今日のパン
2013/12/16 16:23
こんにちわ。
今日も寒いですね。
ウチで篭りがちになってきてしまってる私(笑)
今日も柚子の天然酵母菌で、
パン作り(*^^*)
朝から仕込んで
約9時間!!
この季節には
「パネトーネ」だよね♪
やっと焼き上がったよ~♥
まだ、焼き上がったばかりで
味見はまだなのよ。
柚子の天然酵母で焼くのは初めて。
どうかな~??
- 関連記事
-
- Merry Christmas~☆
- 今日のパン
- 今日のパン
- 今日のパン
- 今日のパン
スポンサーサイト
手作りパン | Comment(0) | Trackback(0) | Top ▲
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)