酒粕天然酵母ぱん
2014/02/17 12:05
こんにちわ(*^_^*)
週明けの月曜日。
あまりスッキリしないですね~
今週も寒そう~(´・_・`)
先週から
仕込んでた酒粕の天然酵母菌チャン☆
元種作りも順調に進んで
立派に成功~♥️
昨晩から捏ねて一晩中
じっくり発酵(^.^)
焼き上がったよ~♥️
酒粕の天然酵母菌だから
やっぱりあんぱんですよね~
今回は抹茶を入れて
「抹茶あんぱん」を焼いたよ♥️
少しお酒の香りがしてふわふわ~o(^▽^)o
酒粕天然酵母菌も大成功~\(^o^)/
- 関連記事
-
- 今日のパン
- 今日のパン
- 酒粕天然酵母ぱん
- 今日のパン
- バレンタインを意識して~(笑)
スポンサーサイト
手作りパン | Comment(0) | Trackback(0) | Top ▲
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)