今日のパン
2014/02/25 18:37
こんばんは(^○^)
今日も暖かかったですねー
酒粕天然酵母のパン。
全粒粉を入れて
「桜あんぱん」焼いたよ~♥️
気分は春先取り~o(^▽^)o
しっかり
焼き立てをパクリ~
頂きましたー(^з^)-☆
ごちそうさん☆☆
スポンサーサイト
手作りパン | Comment(0) | Trackback(0) | Top ▲
こんばんは(^○^)
今日も暖かかったですねー
酒粕天然酵母のパン。
全粒粉を入れて
「桜あんぱん」焼いたよ~♥️
気分は春先取り~o(^▽^)o
しっかり
焼き立てをパクリ~
頂きましたー(^з^)-☆
ごちそうさん☆☆
手作りパン | Comment(0) | Trackback(0) | Top ▲
コメント
コメントの投稿
トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)